Escúchanos en vivo

Cocinero español: "Es el primer semen que pruebo y me ha encantado"

El chef, fascinado –y de seguro también divertido por su propia picardía–, afirma que no será el último fluido de ese tipo que saboree.
Imágen Instagram David Muñoz

Por:

Por:

Un controvertido cocinero español, David Muñoz, ha incendiado la red con la foto de un plato peculiar que probó durante un viaje a Japón, a donde fue en busca de nuevos sabores para su cocina, informa el periódico '20 minutos'.

Muñoz confesó a sus seguidores de Instagram que por primera vez en su vida ha degustado semen y, más que esto, proclamó que le ha encantado y promete que no será el último que pruebe.

Pero no hay que ser demasiado suspicaces. Como cabe suponer, la proclamada experiencia gastro-erótica del escandaloso cocinero no es más que un truco para provocar a los usuarios de la red y a los medios, puesto que su aparentemente desenfadada confesión no alude sino a un plato bastante común de la cocina asiática: el semen de pulpo a la brasa, servido en el restaurante Sushiso Masa en la ciudad de Tokio.  

Anuncio
Publicidad

NOTICIAS RELACIONADAS

Familia de récord revela la 'receta' de su longevidad

Los Donnelly han logrado entrar en el libro Guinness: sus miembros suman 1.073 años.

Reapertura de frontera entre Colombia y Venezuela fue 'satisfactoria'

Así calificó la Cancillería de Colombia el inicio de habilitación de paso. Cierre será a las 10 p.m.

Tres mujeres emborrachan y abusan sexualmente de un joven futbolista

Tres jóvenes británicas, que conocieron al futbolista esa misma noche, grabaron toda la escena en video.

Halló 3 toneladas de oro y no puede salir de prisión hasta que no 'recuerde' donde están

Tommy G. Thompson rescató un increíble tesoro de las profundidades del océano Atlántico en 1988. Ahora vive en una...

Río de Janeiro tendrá el acuario más grande de Sudamérica

Río de Janeiro tendrá el acuario más grande de Sudamérica

Cocinero español: "Es el primer semen que pruebo y me ha encantado"