Escúchanos en vivo

Canelones de Cangrejo

Receta fácil para preparar unos canelones, la combinación con el cangrejo es perfecta y su sabor exquisito.
Canelones de Cangrejo

Por:

Por:

INGREDIENTES

1 cebolla mediana.
1 pimiento verde.
20 barritas de txaka (sucedanio de cangrejo).
16 canelones.
1/2 lt de Salsa Bechamel.
Queso rallado para gratinar.
Aceite.

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y el pimiento, y poner a pochar en una sartén con aceite de oliva.
Una vez pochada la cebolla y el pimiento trocear las barritas de cangrejo en tiras finitas y mezclar todo unos minutos.
Mezclar todo con un poquito de bechamel para ligar todos los ingredientes, y sazonar al gusto.
Una vez realizada la mezcla ir rellenando los canelones, que previamente hemos cocido con agua y sal.
En una fuente ponemos en el fondo un poco de bechamel ligerita y vamos poniendo los canelones.
Una vez puestos los canelones los cubrimos con el resto de bechamel que nos resta.
Le ponemos queso rallado por encima y lo metemos todo en el horno ya caliente a 250º a gratinar.
Después de unos 5-7 minutos, los servimos en la misma fuente y ya están listos para degustar.

Consejo:

Además si sobran se pueden perfectamente calentar otra vez en el horno echándoles más queso rallado y un poquito de bechamel, si vemos que se han quedado cortos de salsa.

Anuncio
Publicidad

NOTICIAS RELACIONADAS

Ensalada de cebolla roja con cítricos

Sorprende a tu familia con este delicioso plato, ingredientes y receta aquí.

Caldereta de cordero

Los cortes más utilizados para esta receta son la falda, el pecho y el cuello. Pero también se puede utilizar la pierna...

Croquetas de pollo con almendras

Sorprende a tus invitados con este delicioso pasabocas, y descubre la receta aquí:

Calamares Rellenos de Verduras

Receta fácil y diferente para preparar unos deliciosos calamares, es un plato exquisito y saludable.

Costillas de cerdo con mostaza y miel

Esta es una receta sensacional para compartir con toda la familia en un día especial

Canelones de Cangrejo