Escúchanos en vivo

Crema de Mariscos

Por:

Por:

Esta receta es muy fácil de preparar, esta crema es ideal para una ocasión especial.

INGREDIENTES

1 vaso de coñac
500gr de langostinos
1 kilo de gambas
1 kilo de bogavantes
100gr de nata liquida
3 cucharadas de harina
1 langosta pequeña
2 tomates

PREPARACIÓN

Primero se flambean los mariscos con el coñac, los ponemos en la licuadora junto con los tomates y los licuamos.
Cocemos la mezcla junto con la harina a fuego lento.
Finalmente, 2 minutos antes de que este listo agregar la nata liquida y revolver.

 

Anuncio
Publicidad

NOTICIAS RELACIONADAS

Chefs crearán platos adaptados a la genética de cada persona

Chefs están desarrollando un proyecto para adaptar la comida de acuerdo a la genética de cada persona, esto en compañía...

Ensalada de cebolla roja con cítricos

Sorprende a tu familia con este delicioso plato, ingredientes y receta aquí.

Torta de nutella!!

Receta fácil y deliciosa

Caldereta de cordero

Los cortes más utilizados para esta receta son la falda, el pecho y el cuello. Pero también se puede utilizar la pierna...

Salmón marinado con cítricos

Prepara esta delicioso plato, descubre la receta aquí

Crean café de color azul

Innovador café de color azul es antioxidante y promete ser el nuevo alimento de los veganos.

Crema de Mariscos