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Hamburguesas de sallmón a la parrilla

Especial para ti, esta receta tiene el sabor de la mostaza especiada y viene cubierta con tomates frescos y mayonesa.
Hamburguesa de salmón

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Ingredientes

15 oz. de salmón rosado sin espinas y sin piel, escurridas

1/2 taza de pan rallado seco sazonado

1/4 de taza de huevos 

2 cucharadas de mostaza condimentada 

1/8 de cucharadita de pimienta negra molida

Spray anti-adherente para parrilla 

6 panes para hamburguesa

1/4 de taza de mayonesa

6 rebanadas de tomate fresco

Direcciones

Precaliente una parrilla de gas a fuego medio-alto. Mientras tanto, mezcle el salmón, el pan rallado, los huevos, la mostaza y la pimienta en un tazón mediano. Dele forma a la mezcla y cree 6 hamburguesas de alrededor 1/2 pulgada de ancho cada una.

Rocíe un trozo de 18x12 pulgadas de papel de aluminio resistente con el spray para parrilla. Coloque las hamburguesas de salmón encima. Cocínelas en la parrilla durante 4 minutos por cada lado o hasta que estén hechas y calientes. Mientras tanto, rocíe los lados cortados de los panes con el spray para parrilla y tuéstelos en la parrilla.

Esparza la mayonesa uniformemente sobre los lados cortados de los panes. Coloque las hamburguesas en los panes de abajo. Ponga una rebanada de tomate sobre cada una y ciérrelas.

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