Escúchanos en vivo

Langostinos a la Diabla

Receta clásica para preparar langostinos, su elaboración es muy fácil y el sabor incomparable.
Langostinos a la Diabla

Por:

Por:

INGREDIENTES

750gr de langostinos
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de vino blanco
3 chalotas
1 cucharada de harina
½ cucharadita de tabasco
4 cucharadas de tomate frito
1 ramillete de perejil
Estragon
1 hoja de laurel
Sal

PREPARACIÓN

Pelar los langostinos y cocerlos en 1 taza de agua, durante 2 minutos. Reservar ½ taza de caldo.
En una sartén cocinar la mantequilla y las chalotas muy bien picadas y peladas, durante 4 minutos.
Luego añadir la harina y mezclar muy bien, poco a poco ir agregando el vino y el caldo.
Luego añadir el tomate, las hierbas y el tabasco; cocinar durante 6 minutos.
Agregar los langostinos y cocinarlos durante 4 minutos, revolver a mitad de tiempo.
Agregar la sal al gusto.
Se recomienda servirlos con arroz blanco.

Anuncio
Publicidad

NOTICIAS RELACIONADAS

Langostinos a la Diabla

Receta clásica para preparar langostinos, su elaboración es muy fácil y el sabor incomparable.

Pastas con Berenjenas y Tomates

Fácil y Con Sabor Casero para toda la familia

¡Feliz día del huevo!

Desde el año 1996, el segundo viernes de octubre se celebra el Día Mundial del Huevo, una fecha usada para festejar...

una exquisita receta hecha en casa

pollo en salsa de lucuma

Vegetales rostizados al horno

Sorprende a tu familia con esta deliciosa receta, descubre cómo prepararla aquí.

Hamburguesas de sallmón a la parrilla

Especial para ti, esta receta tiene el sabor de la mostaza especiada y viene cubierta con tomates frescos y mayonesa.

Langostinos a la Diabla