Escúchanos en vivo

Salmón con Almejas

Exquisita receta muy fácil de preparar, ideal para cualquier ocasión.
Salmón con Almejas

Por:

Por:

INGREDIENTES

1 K de filetes gruesos de salmón
1/2 K de almejas
250 g de champiñones
250 g de mantequilla
1 vaso de leche
El zumo de 1 limón
Un chorrito de vino blanco
Sal y pimienta
1 cucharón de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Salar y macerar en leche y zumo de 1/2 limón los filetes de salmón, al menos 2 horas.
Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los champiñones lavados, sin el pie terroso y rebanados en rodajas, junto con las almejas.
Cuando los champiñones hayan soltado su jugo, añadir el chorrito de vino blanco.
Cuando estén hechos, añadir el zumo del otro medio limón y salpimentar.
Escurrir los filetes de salmón y asar a la parrilla muy fuerte hasta que se doren, dándoles la vuelta también.
Disponer los filetes en una fuente para servir y añadirle las almejas y los champiñones.

Anuncio
Publicidad

NOTICIAS RELACIONADAS

Pastas con Berenjenas y Tomates

Fácil y Con Sabor Casero para toda la familia

Curry de Camarones

Esta receta con camarones es fácil de preparar, su sabor es especial y cae bien a en el día y en la noche.

Berenjena, una aliada para bajar el colesterol

Una de las verduras más nutritivas que existen que favorece la circulación, mejora la digestión y además aporta muy...

SABOREANDO COMIDA SANTANDEREANA

RICO Y DELICIOSO ARROZ DE PEPITORIA

Langostinos a la Diabla

Receta clásica para preparar langostinos, su elaboración es muy fácil y el sabor incomparable.

Croquetas de pollo con almendras

Sorprende a tus invitados con este delicioso pasabocas, y descubre la receta aquí:

Salmón con Almejas