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Tallarines a la Marinera

Esta es una exquisita receta con mariscos, muy fácil de preparar.
Tallarines a la Marinera

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INGREDIENTES

375g de mejillones frescos.
375g de tallarines.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla morada, picada.
2 dientes de ajo machacado.
1 ají rojo finalmente picado.
1 cucharada de hojas de tomillo fresco.
1 cucharada de albahaca fresca, picada.
500g de tomates sin piel y sin semillas.
1 copa de vino blanco.
16 langostinos.
Hojas de albahaca fresca, para decorar.

PREPARACIÓN

Arregle los mejillones sin barbas y desechando las conchas que se abran cuando las golpee suavemente sobre la superficie dura. Resérvelos.
Cocine la pasta en agua hirviendo, según las instrucciones del empaque.
Caliente el aceite en un sartén grande. Adicione la cebolla.
Sofría durante 3-4 minutos en fuego medio. Añada los mejillones, el ajo, las hierbas y los tomates.
Cocine durante 1 minuto. agréguele el vino blanco.
Tape le sartén y cocine durante 3-4 minutos mas, hasta que los mejillones se abran.
Adicione los langostinos y cocine durante 1 minuto. Sazone.
Escurra las pasta y póngala encima de la salsa de mariscos. Sirva inmediatamente.

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